Sommer-Fitness

Training für Daheimgebliebene

Da auch in den Sommerferien viele das Bedürfnis auf Bewegung in der Gruppe haben, bieten Alina und Christina folgende Aktivität an: (mehr …)

Start der Tennis-Ligen

1. Herren verliert Auftaktspiel in Stemel

Obwohl einige Mannschaften im Verband zurückgezogen haben, wollte unsere 1. Herrenmannschaft es sich nicht nehmen lassen, trotzdem in der Bezirksliga anzutreten. Nach dem Klassenerhalt im vergangenen Jahr (mehr …)

Vorsichtig erwacht das Vereinsleben

TVE – wir bewegen was und gehen neue Wege!

Seit drei Monaten herrscht in unserer Vereinsturnhalle und den städtischen Hallen gähnende Leere und fast Grabesstille – das kann uns als Verein mit dem Motto „Wir bewegen was“ natürlich nicht gefallen, aber die Coronapandemie hat den Breitensport fast zum Erliegen gebracht. (mehr …)

Neue Vereinskleidung

Ein Team braucht Teamoutfits
oder Sport im Verein wird noch schöner mit neuer und funktionaler Sportkleidung. (mehr …)

Bekanntmachung 5 zu Corona

Fachwart- und Übungsleitersitzung vom 25. Mai 2020

Liebe Vereinsmitglieder,

zum Thema Corona-Pandemie und deren Einfluß auf den Sportbetrieb fand am 25. Mai 2020 eine außerordentlichen Fachwarte und ÜL-Sitzung in der Vereinshalle statt.
Die vorgetragenen Themen und die dazugehörigen Unterlagen stellt der Vorstand den Vereinsmitgliedern in diesem Bericht im Anhang zur Verfügung. (mehr …)

Bekanntmachung 4 zu Corona

LA-Cup-Wettkämpfe 2020

Alle Wettkämpfe abgesagt

Wie zu erwarten war, wurde von den Organisatoren die LA-Cup-Wertung für die Saison 2020 komplett abgesagt. (mehr …)

Frohe Ostern

Basar für einen guten Zweck

Ein dickes Dankeschön von den Turnkindern

Im Frühjahr 2019 kam uns Kreativfrauen bei Kaffee und Kuchen die Idee, nochmal einen Basar durchzuführen. (mehr …)

Ehrungsabend abgesagt, Risiken zu groß

Der TV Eichen-Vorstand hat sich heute dazu entschlossen, den Ehrungsabend 2020, der für den 14. März vorgesehen war, abzusagen.

Die Risiken, die übers Wochenende in den Printmedien, Rundfunk und Fernsehen aufgezählt wurden und auch heute im Laufe des Vormittags immer wieder bestätigt wurden, sind dem Vorstand zu groß geworden, zumal auch bei unserer Veranstaltung sehr viele ältere Menschen zugegen sein würden.

Alle eingeladenen Teilnehmer / Helfer werden schriftlich oder mündlich informiert.

• Beiträge aus: 2020
  • Beiträge aus: 2019