Ju-Jutsu Fortbildung

Lizenzverlängerung im Dojo des TV Eichen

Unter besonderen Bedingungen wurde die Fortbildung zur Lizenzverlängerung im Dojo des TV Eichen durchgeführt. (mehr …)

Corona-Info Ju-Jutsu

Kinder- und Jugendtraining im Ju-Jutsu

Die Ju-Jutsu Abteilung folgt der Empfehlung des Vorstandes und setzt das Kinder- und Jugendtraining bis zum 26.10.20 weiter aus.

Wolfgang Kroel

Tennis LK-Tour

Auf unserer Anlage finden am 19. und 20.09. die Konkurrenzen Herren 40/50 und Damen 40/50 statt.

Tennis LK-Turnier in Wilgersdorf

Erfolgreiche Damen 40 Mannschaft

Einen tollen Dreier-Erfolg konnte unsere Damen 40 Mannschaft beim 11. LK-Turnier in Wilgersdorf verzeichnen. (mehr …)

Übungsstunde der Montagsfrauen

Das Wandern findet montags statt …

Die Montagsfrauen haben ihre traditionelle Übungsstunde in die Natur verlegt. (mehr …)

Wiederbeginn des Rehasports

Wiederbeginn des Rehasports im TVE auf Grundlage der CoronaSchVO ab dem  dem 11. August

Endlich ist es soweit – auch wenn die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Rehasportgruppen sich im Übungsbetrieb an die Vorgaben der Corona-Schutzverordnung halten müssen, ist der Reehasport wieder möglich. (mehr …)

Übungs- und Belegungsplan in den Sommerferien

Mögliche Aktivitäten in den Sommerferien

Für unser Ferien-Sommerprogramm stehen uns leider nur die vereinseigene Turnhalle, der Platz unterhalb der Halle sowie die Sportarena zur Verfügung. (mehr …)

Sommer-Fitness

Training für Daheimgebliebene

Da auch in den Sommerferien viele das Bedürfnis auf Bewegung in der Gruppe haben, bieten Alina und Christina folgende Aktivität an: (mehr …)

Start der Tennis-Ligen

1. Herren verliert Auftaktspiel in Stemel

Obwohl einige Mannschaften im Verband zurückgezogen haben, wollte unsere 1. Herrenmannschaft es sich nicht nehmen lassen, trotzdem in der Bezirksliga anzutreten. Nach dem Klassenerhalt im vergangenen Jahr (mehr …)

Vorsichtig erwacht das Vereinsleben

TVE – wir bewegen was und gehen neue Wege!

Seit drei Monaten herrscht in unserer Vereinsturnhalle und den städtischen Hallen gähnende Leere und fast Grabesstille – das kann uns als Verein mit dem Motto „Wir bewegen was“ natürlich nicht gefallen, aber die Coronapandemie hat den Breitensport fast zum Erliegen gebracht. (mehr …)